Estás aquí: Inicio > Novedades >

Iniciamos en abril, el curso de cocina italiana



26.03.2013
Para todos aquellos que quieran recrearse con la “saporita cucina italiana”, en abril iniciamos el curso de cocina semanal a cargo del chef Ariel Roch Pignataro.


Ayer y mañana. Esta es la propuesta del curso, un viaje que nos llevará en el tiempo del pasado al futuro. Por un lado el descubrimiento de sabores antiguos relacionados con hechos históricos y por el otro, la cocina reinterpretada, es decir, las versiones modernas de clásicos regionales. La idea de este año es seguir divirtiéndonos, probando nuevos platos, como de costumbre, pero profundizando aún más los conocimientos de la cultura alimentaria de Italia.

Este año, se podrá realizar el taller completo o asistir a clases individuales.

¿Querés ver imágenes de los cursos anteriores? Visitá el siguiente enlace: http://bit.ly/1068qUV

Para mayor información, consultar en secretaría.

 


Además:
• Buenos Aires all'italiana!
• Seminario Incontri di cinema
• In cerca d’autore 2017
• Buenos Aires con ojos italianos
     
 


Cursos Novedades Dónde estamos Consultas La Dante en el mundo Agenda