fbpx

Semana de la Cocina Italiana

Para cerrar la Settimana della Cucina Italiana nel mondo, dos apasionados se unen para acompañarlos en un viaje en el mundo de los sabores de la tradición culinaria.

El verano nos regala muchas verduras sabrosas y para disfrutarlas también fuera de temporada, desde siempre se preparan las conservas como las que les proponemos en el próximo seminario. Típicas preparaciones caseras de sabor único e irresistible que no pueden faltar en las hermosas y rústicas mesas del sur de Italia, donde abundan hortalizas de sabor decidido. Los escabeches son excelentes para servir como entradas o guarnición, en bruschette, pan casero o crostini . ¡Vengan a descubrir cómo hacerlo en casa de manera sencilla!

Seminario di cucina

Comments are closed.
Ciclo lectivo 2021
¡Encontrá tu curso de italiano! Clases de nivel Inicial, Intermedio y Avanzado para Adultos, Jóvenes, Adolescentes y Niños.
MÁS INFO
Abrir chat
¡Hola!