fbpx

Un viaje culinario a través de la península italiana

casoncelli

Italia, es cierto, es un paraíso para los amantes de la buena comida: de norte a sur, sin excepción de las islas, no hay un centímetro habitado de esta tierra que no dé al mundo deliciosos platos típicos.

Esta vez vamos al norte, al valle del Po, para descubrir un primer plato de la tradición lombarda: i casoncelli! Pasta fresca que conoce muchas versiones. La verdadera peculiaridad de los casoncelli radica en el relleno: rico y sabroso, a base de carne, verduras, amaretti, peras.

Para degustar este primer plato, podés organizar un recorrido por Bergamo, Brescia, Val Camonica o venir a la Dante el próximo seminario de cocina para probar y reproducir nuestra versión de estos fantásticos casoncelli. ¡Te esperamos!

Seminario de Cocina

Comments are closed.
Ciclo lectivo 2021
¡Encontrá tu curso de italiano! Clases de nivel Inicial, Intermedio y Avanzado para Adultos, Jóvenes, Adolescentes y Niños.
MÁS INFO
Tweets
  • El 8 de marzo tenes la posibilidad de dar el examen PLIDA B1 para poder sacar la ciudadanía que tanto queres. Conec… https://t.co/xannts4S8B

  • Un momento de unión en este año distante en el que descubrimos que la distancia no siempre aleja. Buon Natale e un… https://t.co/8HGk2M75rv

  • Aprovechá el verano y aprende italiano. Un idioma que Te hace sentir bien. Ya abrimos las inscripciones. Comunícate… https://t.co/zzO7Q5WpPX

Abrir chat
¡Hola!