fbpx

Talleres

Cocina

Alicia La Chimea
Fátima Alicia La Chimea
DOCENTE Y AMANTE DE LA COCINA ITALIANA

[email protected]

La gastronomía de Italia es una de las más variadas del mundo y una de las más arraigadas en nuestro país. Para los italianos, comer es mucho más que eso, es unión, es familia, es tradición, es una celebración y los argentinos lo hemos heredado.

En la Dante, una vez al mes nos reunimos a celebrar en torno a una mesa. La profesora Alicia La Chimea comparte su pasión por la cocina e invita a los alumnos a recorrer Italia a través de sus platos.

¡Aprender italiano cocinando! Una propuesta que nuestros alumnos han convertido en una cita infaltable.

Últimas novedades del taller

Semana de la Cocina Italiana

Para cerrar la Settimana della Cucina Italiana nel mondo, dos apasionados se unen para acompañarlos en un viaje en el 

Nuestras manos, el ingrediente principal

Los mejores platos de la cocina italiana requieren paciencia y dedicación en la preparación, elementos que los hacen únicos e 

Un viaje culinario a través de la península italiana

Italia, es cierto, es un paraíso para los amantes de la buena comida: de norte a sur, sin excepción de 

¡Reservá tu vacante!
Anotate en el curso o taller que más gustes, pagá la matrícula de inscripción y ¡comenzá a aprender online!
INSCRIPCIÓN ONLINE
¡Hola!